Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Download Gratis GPRS via Indosat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Download Gratis GPRS via Indosat

Post by iky eye on Mon Oct 27, 2008 2:18 pm

Download gratis Via GPRS Indosat

Pada saat di postingkan tanggal 10 September 2008 Trik ini masih berfungsi dan bekerja dengan baik. Trick ini berhasil di uji coba pada ponsel merk Sony Ericsson K610i plus kartu perdana IM3 Indosat. Untuk merk dan type lainya belum sempat kami uji cobakan. Silahkan anda coba sendiri di ponsel anda bagi yang tidak berhasil jangan kecewa mungkin anda belum beruntung he…he…

Adapun langkahnya sebagai berikut :

1. Browsing seperti biasa menggunakan OM 4 Indosat.
2. Bila udah ketemu link yang mau anda download, klik linknya. Selanjutnya kalau proses download berjalan ada konfirmasi di opera mini pilihan “save” atau “open”. Stop dulu jangan diteruskan !!.
3. Anda lihat alamat link / url nya. Yaitu dengan cara klik menu enter adress , di situ tertera alamat url yang akan kita download, anda catat alamat url tersebut.
4. Keluar dari aplikasi opera Om 4 Indosat atau minimize aplikasi nya.
5. Langkah berikutnya anda masuk / buka menu browser bawaan ponsel anda (bukan opera mini) selanjutnya masukan alamat URLnya dan tambahkan Query di depanya yaitu http://202.87.46.133@alamat URL.

Jadi misal alamat URL nya :

http://esc-creation.com/info/opera-mini-modif.jar

edit URL nya dan tambahkan query sehingga menjadi

http://202.87.46.133@esc-creation.com/info/opera-mini-modif.jar

Masukan alamat tersebut ke browser Internet ponsel anda. Jalankan download dengan menu browser Internet bawaan ponsel tersebut. Silahkan cek pulsa anda. Jreng pulsa anda tetap dan tidak berkurang , sit suit… he… he…. Bagi yang pulsanya berkurang karena mungkin trik ini tidak berfungsi pada jenis ponsel anda. Yah nampaknya anda belum beruntung he..he…

Dari hasil googling ada alternatif Query lain yaitu : http://wap3g.indosat.com@alamat URL

Tapi setelah kami uji coba di ponsel Sony Ericsson K610i trik atau Query ini tidak bisa berfungsi dalam artian bisa download tetapi pulsa tetap terpotong. Baik menggunakan OM 4 Indosat atau browser bawaan hp . Tetapi patut anda coba juga siapa tahu berfungsi di ponsel anda.

Akhir kata selamat mencoba , mudah mudahan berhasil diterapkan di ponsel anda. Dan selamat menikmati fasilitas Internet Gratis dari Indosat GPRS . Bagi yang merasa terbantu jangan lupa tulis comment dan rajin rajin lah mengunjungi situs www.esc-creation.com. Bagi yang mau memberi donasi / bantuan dana juga boleh lho..he…he…. Untuk Bos Indosat mudah mudahan tidak memblokir layanan ini sehingga mampu menolong dan membantu Generasi Indonesia yang haus akan Teknologi Informasi , Makasih Boss sebelumnya !!!!. Maju terus kreatifitas Generasi IT Indonesia !!!!

sumber: www.esc-creation.com

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Gratis GPRS via Indosat

Post by emonn on Tue Oct 28, 2008 11:41 pm

boleh lah dicoba

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Gratis GPRS via Indosat

Post by Helmi on Mon Nov 03, 2008 5:21 pm

Kayaknya kata2 di judul tret ini ada yg tertukar..
But, very nice article.. Mungkin kapan2 bs dicoba triknya.
Eh, bukannya pake GPRS AXIS lebih murah, yaitu Rp 0,7/kb? Tapi kenapa aku belum bisa browsing di OM pake AXIS? Ada yg tau..

Helmi
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 120
Registration date : 13.05.08

http://ummumusa.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Gratis GPRS via Indosat

Post by iky eye on Mon Nov 03, 2008 9:15 pm

nah oleh karena itu, adakah yg sudah nyoba?
Nokia 5320 Xpress saya ...hix...Sad

ada yg berhasil?

GPRS Axis? saya uda nyoba di Yogyakarta,,n hasilnya (jika saya Dosen) akan saya beri nilai E besar...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Gratis GPRS via Indosat

Post by emonn on Wed Nov 05, 2008 5:20 pm

ga lucu ik

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Gratis GPRS via Indosat

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik