Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Smansabumen07 forum go public...

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Sat Jan 10, 2009 12:46 pm

holahaloheula....
nek pada ngenet messenger onlain juga dosss..ben bisa citcat,nek nang pesbuk kan langsung bisa tapi nek forum gretongan ya lewat ym paling...hooh sih banyak them2 sing apik siki loh.
Nek smiley kayane...ehmmm...ra ngerti loh!hahahahh
paling ngehost dewek baen lah

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by iky eye on Sun Jan 11, 2009 10:13 pm

hahahaha, ^^
okedeh,,,promosi yuh,,promosi,...

bytheway anyway busway, saya s4 denger, bahwa banyak yg uda tau forum ini tapi dikarenaken, dan karena yang sering nongkrong disini adalah temen2 yang "asing" bagi mreka,,,jadina lebih memilih tidak (semoga belum) gabung,,,

oke2, untuk kita aja yah,,,,


dan juga CONGRATS!!!!

FORUM INI UDA DIMASUKIN AMA GOOGLE BOT Very Happy

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Sun Jan 11, 2009 10:33 pm

oww, kabar buruk, tuh...
gimana bisa kompak, di sini kan banyak yg bisa diomongin, ga cuma hal2 yg serius, apa aja boleh kok, ayolah pada gabung... biar rame, pasti lebih asyik deh...

btw klo gitu ga ada salahnya klo kita buat forum tuk semua angkatan, klo perlu buat forum yg bisa digunain ma keluarga besar SMANSA, jadi ntar guru2, sama siswa2 yg sekarang masih aktif bisa ikutan masuk ke forum...

wah pasti seru banget deh, biar rapi tar dibuat thread2 khusus buat tiap angkatan, n di situ juga ada thread umumnya juga...
gimana?

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Mon Jan 12, 2009 1:04 pm

iky eye wrote:
dan juga CONGRATS!!!!

FORUM INI UDA DIMASUKIN AMA GOOGLE BOT Very Happy

hooh wes ana logo google warnawarni ng forum...ayo makin kita bikin semua sec~enjin enggak meremehkan forum kita,wkwkwkwkw...

oya bener banget kuwe ora pada gabung soale pada nganggep ora akrab karo sing wes pada join,,,,,,huhuhu

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Mon Apr 13, 2009 7:29 pm

"oya bener banget kuwe ora pada gabung soale pada nganggep ora akrab karo sing wes pada join"

setuju klo ada yg bilang seperti itu, ada temen qt yg bilang gitu, padahal itu ga ada hubungannya sama sekali, forum kaskus.us aja bnyak yg ga kenal kok, bisa segede itu, lagian klo di forum bisa sharing sesuatu dgn leluasa secara detail (dripada ngomong langsung n ga lengkap n yg tau cuma tmen2 deketnya, misal sharing habis kecopetan ato apalah pngalaman menarik lainnya) ato misalnya juga buat menampung aspirasi orang2 yg ga pinter cerita / ngomong ke bnyak orang (kyak aq ini) bisa disampaikan melalui tulisan2 di forum kyak gini (aq liat bnyak jg lo org/tmen yg kayak gini, ga pnter ngomong tpi tulisan/topiknya bagus)...

trus keluhan lain yaitu (sekaligus PR buat punggawa forum ini):
1. mereka menganggap klo topik2 yang ada di sini itu terlalu serius/akademik, padahal buktinya nggak juga sih...
2. masih banyak yg masih awam buat masuk ke sebuah forum (belum tahu arti pnting forum), kadang2 masih ada yg nanya "buat apa sih masuk forum kayak gini?, apa enaknya?"...
3. masih bnyak yg cenderung buka hal2 yg ga guna2 amat, kyak FB atau FS, pdhal klo qt masuk forum bisa tahu sebuah informasi yg mungkin ga diketahui bnyak org, ibaratnya klo qt masuk warnet trus buka forum2 kyak gini pulang udah bawa oleh2, jadi ga sia2 duduk manis di warnet...


ada tambhan lain??? yg aku tahu cuma itu, yah keluhan2 itu sebaiknya buat dijadikan perhatian aja sih untuk ke depannya...
kurangnya pengetahuan dan sosialisasi membuat forum ini msih terlalu sepi, coba klo bnyak tmen2 qt yg udah tahu apa yg namanya forum (misal udah pernah masuk ke kaskus.us dan baca2 tanya jawab di situ, q yakin bnyak yg ketagihan) pasti banyak peminatnya...
sbenernya forum itu mirip sebuah komunitas sosial di dunia maya...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Mon Apr 13, 2009 9:17 pm

serius turned on:
iya bener setuju banget karo yol, adit, n rifQ...
->kalo aku masii tetap pada pandangan forum ini biarin jadi miliknya 07 dulu, dibesarkan dlu lah...biar angkatan kita merasa memiliki media sharing dan komunikasi yang sangat bisa menjadi penghibur dan pengobat rindu bagi teman2 yang merantau jauh dari rumah...
->masalah klasike yaitu ada banyak temen2 yang tau ada forum ini,tapi hanya sekedar menjadi pembaca bahkan anonymous dan tidak berkontribusi...(baca:posting)..mungkin rada ewuh pekewuh kali ya soale ora akrab karo para punggawa forum sing sering2 posting..Aku sangat tidak ingin forum ini kesane kok ekslusif cuman bt beberapa orang saja..lebih enak menulis di forum daripada ngomong langsung emang, secara bisa menjadi diri sendiri dan bisa mengeluarkan semua yang ada di pikiran..terus nek arep debat ya bisa lebih enak.
->masalah mendasare budaya ngenet dan cara pandang mereka akan forum yang mungkin belum sevisi sama founding father forum ini. Nah kuwe mungkin akan berubah seiring dengan waktu deh.
->terakhir walaupun masiih belum terlalu signifikan jumlah member aktif di forum ini sy pribadi merasa sangat senang, soale postingannya menghibur banget dan bisa melepas kerinduan akan kampung halaman...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by danzie on Mon Apr 13, 2009 10:13 pm

haha...mantab ki AA Resil..ayo kita besarkan dulu yang ini...entar kita bikin lebih seru...
MAU??

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by iky eye on Tue Apr 14, 2009 12:44 pm

mau....mau...mau...
(suka yang 3 kali??)...hehehehe

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by azat_suke on Tue Apr 14, 2009 3:47 pm

ayo temans12
tetep ajak yang lain juga
paling ga mereka tau

hmm, kira2 forum ini mau diapain lagi biar lebih oke ya?

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by danzie on Tue Apr 14, 2009 4:02 pm

semalem ama kk charis sudah kita rembugan bareng...semoga aja rembugannya bisa diteruskan. ono implementasine gitu....
pokokmen ya coming soon!!

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Tue Apr 14, 2009 7:59 pm

wah-wah baru posting tadi malem, langsung ditanggepin banyak...
hehe, iya deh, aq juga setuju klo forum ini buat angkatan kita dulu 2007, paling banter kita kan maksimal udah punya sekitar 250an lebih anggota klo smua tmen2 kita daftar semua, itu aja udah cukup rame kok untuk forum sesederhana ini...
klo itu bisa jalan, ada kmungkinan angkatan2 lain juga malah ikut2an kita buat forum serupa kan?
Nah, tar klo tiap agktn udah punya forum sndiri2 siap2 tuk dibikin sebuah forum yg lebih serius gitu, paling ga atas nama IKASMA, hehe...
so, mari kita jadi pelopor pembuat forum...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by Shine on Tue Apr 14, 2009 8:54 pm

nyong melu baeh lah. keprie apike baeh.

sing penting bisa menjaga komunikasi dikala jarak memisahkan.

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by azat_suke on Wed Apr 15, 2009 1:28 pm

piye, ana sing arep kustomisasi muka forum?
ben mandan mambu2 gambar smansa
hehe

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Wed Apr 15, 2009 1:39 pm

jat piye ki..
user karo pass admin ra cocok jek...
apa rikoveri anggo imelmu wae pa...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Wed Apr 15, 2009 10:00 pm

eh bro btw forum udah sy acak2..lumayan juga ternyata ada fitur2 yang belum digunakan secara optimal...
ditunggu ya sarannya...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by iky eye on Wed Apr 15, 2009 10:19 pm

woke Boy...ayoo promosi..
sekalian bikin kuiz di FB (cocokah Anda dengan sobat7.tk? jawabane cocok kabeh apapun hasile)...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Wed Apr 15, 2009 10:22 pm

ayo siapa yang mau bikin surat undangan promosi di Facebook, ntar kita bantu send via private message FB ke temen2 angkatan 2007 kita, kira2 apa saja yg mau dicantumkan dlm surat trsebut ya?

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by azat_suke on Wed Apr 15, 2009 10:36 pm

apa ya?
mas tequilla mau kirim undangannya lewat mukabuku?
saya lagi jarang buka nih

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Wed Apr 15, 2009 10:43 pm

@azat_suke
boleh, nyante aja, bnyak yg mau bantu kok di sini, tinggal kirim aje ke Inbox tmen2 kita, peke buletin juga bisa
ato kalo ga bikin Group dulu di FB...
ntar klo sempet tak buat, coz ni lg UTS...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by iky eye on Thu Apr 16, 2009 5:23 am

ya ati2 ae, aja nganti dadi SPAM...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by azat_suke on Thu Apr 16, 2009 9:14 am

pengen pindah domain lo
men mandan cepet
jenenge juga dadi keren
misal sobat7.com
yah, kari siap2 bayar bae
hehehe

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by danzie on Thu Apr 16, 2009 11:22 am

wis diomongna jat..tinggal implementasinya aja...
lagi murah kok, ada yg promo domen [dot]com 45rb/taun
tapi rata 90-150rb/tahun
ad yg mu donatur??

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by azat_suke on Thu Apr 16, 2009 12:03 pm

patungan bae
kira2 siki sing lagi aktif kan sekitar 15an
worst case, 100ewu dibagi 15 dadi 10ewu (dibuletna meng duwur)
dadi per bocah mbayar 10ewu setahun
sewulan paling 1000
murah kan????

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by tequilla89 on Thu Apr 16, 2009 12:51 pm

oke patungan, setuju...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by resil on Thu Apr 16, 2009 2:30 pm

tes setuju jat

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smansabumen07 forum go public...

Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik