Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by tequilla89 on Thu Nov 13, 2008 11:28 pm

Tentu teman2 juga sering bingung kan, waktu ngenet mau buka website apaan, ya kalo tahu alamat site-nya itu isinya bener-bener yang dicari, tapi klo ga musti googling dulu n cari-cari site yang kita cari...
Daripada bengong n menyita waktu banyak, cobalah beberapa alternatif website bermanfaat n nambah wawasan berikut, oya temen2 yang mau request juga boleh, n yang lain klo bisa bantuin ya, oke... Cool
Nie aku punya beberapa, lain hari aq tambahin lagi, oke... Cool
===================================================================================
hemat-bensin.blogspot.com]hemat-bensin.blogspot.com--> blog ini mengajak kita menghemat penggunaan BBM, khususnya bagi kendaraan bermotor
matematika-sma.blogspot.com --> kumpulan soal matematika, soal, dan jawabannya
id-senibeladiri.blogspot.com --> gabungan antara teknik, seni, dan olahraga beladiri dari berbagai belahan dunia
ilmukedokteran.net --> E-learning untuk dokter dan calon dokter serta yang tertarik dengan dunia kedokteran
muslimheritage.com --> menggali catatan sejarah iptek yang terkubur, website ini mengangkat kembali penemuan2 ilmiah muslim abad ke-16 hingga abad ke-15
planetperplex.com --> website ini mengumpulkan gambar2 yang bisa mengelabui mata, sehingga melatih otak mencari informasi yang dikirimkan oleh mata
==================================================================================
Happy browsing, THE WORLD IS FLAT... Laughing
Nantikan kejutan2 berikutnya (halaaaahhhh), hehe Very Happy

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by azat_suke on Fri Nov 14, 2008 4:39 pm

Buat yang ingin iseng-iseng tapi bermanfaat

- lintasberita.com
- detik.com

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by iky eye on Mon Dec 22, 2008 2:08 pm

ada yg lain.?...masih bored neh...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by tequilla89 on Mon Dec 22, 2008 3:59 pm

oke, ada permintaaan, ada tanggapan:
aku update yah...
==============================================
misteridunia.bytehost10.com --> mengungkap selimut kejadian silam dan masa depan
cuek.wordpress.com --> rahasia kekayaan kuliner nusantara
cegahsatwapunah.dunianda.com --> lestarikan satwa yang terancam punah
ceritasilat.wordpress.com --> sebagian besar berisi cerita silat saduran atau terjemahan
humorterbaik.blogspot.com --> kumpulan humor-humor terbaik Indonesia
wakakapedia.com --> ensiklopedia humor bebas berbahasa Indonesia
tanyadokter.com --> hindari penyakit dengan mengenalinya lebih awal
jakartaconcerts.com --> pintu gerbang informasi konser di dalam negeri
docx2doc.com --> ubah file docx menjadi doc secara online
designquote.net --> mencari desainer terampil dari negara-negara berkembang
============================================
kalo ada yang request silakan aja, siapa tau kita bisa bantu...
cheers... Very Happy

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by iky eye on Mon Dec 22, 2008 8:25 pm

oke, lagi nyoba wakakapedia.com
kayanya bisa bikin wakakakakakaka.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by azat_suke on Tue Dec 23, 2008 3:11 pm

ada lagi buat iseng-oseng

godtower.com --> teka-teki and puzzle seru! Ples gawe mumet

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by emonn on Thu Dec 25, 2008 11:47 am

thANKs teuman2

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by tequilla89 on Sun Jan 11, 2009 10:54 pm

update datang kembali...
silakan dinikmati satu per satu untuk mengisi waktu liburan UAS anda, semoga berkenan :
================================================
jurnalhukum.blogspot.com --> tingkatkan kesadaran hukum di masyarakat...
desaingrafisindonesia.wordpress.com --> berperan sebagai museum dan direktori desain grafis karya anak negeri
math-homewrokhelp.blogspot.com --> tanyakan permasalahan matematika kepada ahlinya di sini
infomobile.com --> mengangkat ponsel sebagai gaya hidup modern
studygs.net --> temukanlah metode belajar Anda yang cocok di sini
vista-files.org --> baca review software2 buat Windows Vista sebelum mendownload
gamejump.com --> game ponsel gratis yg bisa didownload melalui WAP dan HTTP
fullbooks.com --> download ebook utuh yang tidak melanggar hak tjipta...
=================================================
itu dulu tambahan dari saya, lain hari saya update lagi... yach... Very Happy

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung??? Nongkrong di sini aja...

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik