Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Kisah Anak Kucing berwajah 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by iky eye on Fri Nov 21, 2008 3:15 pm

dikutip dari kompas
Jumat, 21 November 2008 | 02:40 WIB

PERTH, JUMAT - Seekor kucing berhasil melahirkan anaknya, meski kucing kecil mengalami cacat. Anak kucing manis ini ternyata memiliki dua wajah dan luar biasanya kedua muka ini dapat mengeluarkan bunyi "meong" pada saat yang sama meski yang dapat digunakan makan hanya satu.

Para dokter hewan di Perth, Australia lah yang berjasa menyelamatkan kucing kecil ini setelah induknya mengalami komplikasi saat melahirkannya.

"Saya pernah melihat kucing-kucing dengan ekor dua dan kaki yang besar-besar, tetapi yang ini belum pernah," kata salah satu dokter hewan.

Kucing ini belum diberi nama. Namun pemiliknya dilaporkan sedang memikirkan untuk memanggilnya Quasi Modo (nama tokoh yg cacat fisik dan buruk rupa dalam roman klasik karya Victor Hugo, Notre Dame de Paris 1831). Dokter hewan yang berhasil membantu kelahiran kucing kecil ini, menyebutkan bahwa kucing ini bakal dapat bertahan hidup.

"Meski pembedahan penuh terjadi di perut, kucing ini bisa bertahan semalaman. Ini pertanda baik. Artinya dia bakal bermeong ria dan mendengkur nyenyak dalam tidurnya."

Anak kucing ini hanya bisa makan dengan satu mulut karena langit-langit mulutnya mengalami pembelahan. Anehnya, kedua mulut ini bisa mengeluarkan bunyi 'meong' secara simultan.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by echa on Sat Nov 22, 2008 2:05 am

Subhanallah............................................

baru pertama aku liat kucing kembar siam......

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by djenx_rinapril on Sat Nov 22, 2008 6:48 am

Balada si pcinta kucing.

djenx_rinapril
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 106
Age : 27
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by resil on Sat Nov 22, 2008 11:51 am

weew!

antara kesiyan dan takjub..

sangat mempesonakan...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by emonn on Sat Nov 22, 2008 9:52 pm

subhanallah...........

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by djenx_rinapril on Sat Nov 22, 2008 11:30 pm

Tp kek gni kog jadi tret si?

djenx_rinapril
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 106
Age : 27
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by echa on Sun Nov 23, 2008 8:47 pm

gak papa lah.... kan sharing informasi..

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by iky eye on Mon Nov 24, 2008 12:59 pm

begini, itu merupakan suatu kejadian yang unik, selainmenambah informasi, siapa tau ada yg mau mengomentari.
bagi mereka yang di kedokteran hewan, mungkin akan sangat berminat.
bagi mereka yang merupakan "pecinta" kucing, mungkin akan sangat bermanfaat dalam menambah ilmunya.
dan mungkin bagi kita yg belum tahu, ya jadi tahu lah.

hahah, kalo kejadian gini ada, mungkin ga ya ada hewan yg mempunyai kepala lbih dari satu?ex. hewan2 yg da dalam legenda.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by azat_suke on Mon Nov 24, 2008 1:22 pm

pada karo emon: subhanallah...

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by emonn on Mon Nov 24, 2008 1:50 pm

mungkin ada yang tau, secara ilmiah kenapa bisa begitu?

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by iky eye on Mon Nov 24, 2008 2:54 pm

wawawa...kenapa ya?

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by azat_suke on Mon Nov 24, 2008 3:07 pm

karena pembelahan tidak sempurna
jadi ingat penjelasan bu lastri...

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by iky eye on Mon Nov 24, 2008 3:20 pm

kuwi kepiye pembelahan tidak sempurna?
maap, materi biologi sing nang otak ke-overwrite ama pohon biner.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by emonn on Wed Dec 17, 2008 9:57 am

bener ik, file tentang itu dah di overwrite ma file yang lain

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by echa on Wed Dec 17, 2008 3:48 pm

mari kita hadirkan master OSN Biology kita............................

mungkin Bang Noor bisa menjelaskanna.... bounce bounce bounce

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by iky eye on Sat Dec 20, 2008 8:05 pm

iya, jadi bagaimana?
mana ini bang Noor DJ?

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Anak Kucing berwajah 2

Post by Sponsored content Today at 6:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik