Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Anak ITB hilang....MIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Anak ITB hilang....MIA

Post by resil on Tue Nov 25, 2008 11:14 am

Dari forum2 dan forwardan milis...
Enjoy,,,,(loh...)
Spoiler:
[maifi102] Mohon bantuannya HELP Someone missing
Sunday, 23 November, 2008 01:38
From:
"Satria Zulkarnaen" <izoel13@yahoo.com>
To:
fi_itb02@yahoogroups.com, maifi102@yahoogroups.com, muslim3bdg2002@yahoogroups.com

Assalamu'alaikum wr wb

Teman-teman, saya memohon bantuannya. Adik saya, Mizan Bustanul Fuady (Inul/Inoel) , Planologi ITB 2005, Ketua Himpunan Mahasiswa Planologi (HMP) aktif, hilang sejak Kamis pagi. Hingga saat ini belum diketemukan. Kami sekeluarga telah meminta bantuan Polisi (Polresta Bandung) dan juga pihak ITB untuk pencarian ini. Jika ada yang tahu informasi keberadaannya atau menemukannya, mohon kami diberi tahu di +62-22-7201089, +81-80-3143- 9390 atau di e-mail ini. Dan mohon bagi yang tahu link yang bisa dimohonkan bantuannya, tolong diinformasikan. Kami dari pihak keluarga sangat memohon bantuan rekan-rekan sekalian.

Mengenai ciri2 fisik adik saya, bisa dilihat di-attachment e-mail ini, atau di friendster-nya http://profiles. friendster. com/11119071

Mengenai detail kronologisnya, bisa dilihat dari release informasi yang diberitakan oleh HMP :


Rilis berita HMP
Spoiler:
>>>>>>
----- Pesan Diteruskan ----
Dari: Muhammad Ridho <awasridhodatang@ yahoo.com>
Kepada: muslim3bdg@yahoogro ups.com; sman3bdg-2005@ yahoogroups. com
Terkirim: Sabtu, 22 November, 2008 20:20:14
Topik: [sman3bdg-2005] Trs: [kabinet_km_ itb0809] HELP Someone missing

--- Pada Sab, 22/11/08, karina kusumawardani <the_only_karin@ yahoo.com> menulis:
Dari: karina kusumawardani <the_only_karin@ yahoo.com>
Topik: [kabinet_km_ itb0809] HELP
Kepada: kabinet_km_itb0809@ yahoogroups. com
Tanggal: Sabtu, 22 November, 2008, 2:18 AM

informasi aja nih, inul kahim hmp menghilang udah 2x24 jam.. kronologisnya seperti ini..

Kamis, 201108 pak roos mengundang kahim, BP, dan panitia inti MPAB buat ketemu bahas masalah tandatangan dan surat 2007 (akan dijelaskan kemudian). menurut keterangan keluarga, hari itu inul udah bangun pagi2 siap2 buat ke kampus (krn ada TFT panitia MPAB jg jam8).. trus dia minta uang 150ribu ke ibunya buat benerin kacamata+uang bensin. Inul bilang lagi ke ibunya klo dia mau mampir dulu ke griya arcamanik krn ada yg mau dibeli. akhirnya berangkatlah inul ke griya (dan mau benerin kacamata juga) dengan jalan kaki, krn griya nya juga deket bgt sama rumahnya.. dan sejak itu,. keberadaan inul tdk diketahui lagi.. SMS terakhir dia pagi itu adalah ke Maria Goretti (Yani) yang isinya 'ni tlg'
sejauh ini.. pihak 2005 dan BP udah nyari inul ke rumah sakit di bandung, kantor polisi, mesjid2, sekolah inul SD ampe SMA, temen2nya dari SD ampe SMA, griya arcamaniknya. . tapi nihil..
hari ini, 221108, ayah inul ke kantor polisi sepulangnya beliau dari aceh krn inul udah menghilang 2x24 jam. sementara ibu inul stand by di rumah karena pagi tadi, pembantu di rumah inul terima telpon yang pas diangkat lama gak ada suara dan tiba2 ada bentakan 'diem lo!!' dan telponnya dibanting...

kawan, kawan kalo ada yang punya informasi atau link, atau gimana harap bantuannya.. ampe temen kita "hilang" entah kemana..

semoga hal ini gak ada hubungannya dengan BAKSIL atau politik diluar sana..

doakan inul bisa kembali bersama2 kita dengan selamat ya!

Karina Kusumawardani
15406004
Urban and Regional Planning
Bandung Institute of Technology
Jalan Ganesha 10,Bandung-INDONESI A
+6281513122900
http://hanyakarin. wordpress. com
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------


Spoiler:
Tambahan informasi, dari hasil penelusuran sinyal terakhir handphone (pada hari Kamis), kemungkinan tepat sebelum SMS terakhir, menunjukkan lokasi di sekitar Padasuka, Bandung. Kini pencarian diintensifkan dipimpin langsung oleh Kapolresta. Untuk detail yang lain, harap langsung menghubungi saya.

Sekali lagi, kami mohon bantuan dari rekan-rekan sekalian.

Kakak dari Inul,


>>->>IZUL<<-<<$4+|~14<<
------------ --------- --
Satria Zulkarnaen Bisri
Graduate Student
Low Temperature Condensed State Physics (Y. Iwasa Lab.)
Institute for Materials Research
Tohoku University, Japan
URL: http://www-lab. imr.tohoku. ac.jp/~satria/ index.html

fotonya:
Spoiler:

Hmm jadi begini maksudnya:
sy gak berharap kalian bisa bantu banyak mencari ni orang, wong sy jg gak bantu nyariin paling banter cuman nyari di google aja deh...yah yang gak habis pikir itu kenapa bisa hilang ya?kalo ada kaitannya dengan kegiatan dia sebagai aktivis kampus sangat disayangkan sekali, hari gini masih ada culik menculik seperti itu kek orba sadja...sy pikir ini topik yang patut diomongin...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by azat_suke on Tue Nov 25, 2008 11:39 am

wuo...
Saya turut bersedih

btw seperti penculikan orang penting saja

mari kita kembangkan jiwa detektif kita
dengan info yang terbatas kita bisa mengarang2 hipotesa dan asumsi yang terjadi padanya

hipotesa saya: hp non-aktif? sepertinya penculikan dari orang dalam
(Conan banget)

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by xardaz on Tue Nov 25, 2008 12:29 pm

saia kira penculikan hanya pada dunia perpolitikan, bisnis, dll

ternyata pada dunia organisasi kampus pun juga bisa terjadi kasus yg sama :no: :no: :no:

~yg menjadi pertanyaan : apa benar ini benar2 kasus penculikan?

xardaz
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 149
Age : 26
Location : Ambal -> Mirit -> Bumen -> Depok
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by tequilla89 on Tue Nov 25, 2008 5:02 pm

no comment, aq gak ikut2an lho...
ngeri banget sih, yang nyulik sok HERO...
btw dapet hadiah ga nih kalo ketemu...

jangan2 juga bkan karena penculikan tuh, minggat mbok... Mad

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by rizki on Tue Nov 25, 2008 5:11 pm

Q bz ngobrol2 ma tmen2q,.bnyak ptnyaan yg tmbul dr diskusi qt..misal,koq bs dy sms pcarny,emg hapeny ga diambil ma pnculikny? Knpa dy ga tlp0n kalo hapeny dipegang? Ap pngaruh dy dlm peristiwa it _yg dsms km blg ad hub dg pmbngunan mall_? Ad phak2 yg perlu dcurigai? Gmn keadaan si korbn t'akhr kali? Gelisahkah? Ato bys2 aj?

rizki
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 136
Age : 27
Location : bintaro jaya permai resort and residence [halah],jurangmangu.
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by resil on Tue Nov 25, 2008 5:22 pm

rizki wrote:Q bz ngobrol2 ma tmen2q,.bnyak ptnyaan yg tmbul dr diskusi qt..misal,koq bs dy sms pcarny,emg hapeny ga diambil ma pnculikny? Knpa dy ga tlp0n kalo hapeny dipegang? Ap pngaruh dy dlm peristiwa it _yg dsms km blg ad hub dg pmbngunan mall_? Ad phak2 yg perlu dcurigai? Gmn keadaan si korbn t'akhr kali? Gelisahkah? Ato bys2 aj?

wew meneketehe...kok malah nanyak neh rizq,wkwkwkw.....

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by rizki on Tue Nov 25, 2008 7:08 pm

Ya elah,kariz2...karuanlah bnyk yg nany..brita kyk gt..kn bkin pnasaran lah..

rizki
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 136
Age : 27
Location : bintaro jaya permai resort and residence [halah],jurangmangu.
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by resil on Thu Nov 27, 2008 11:11 am

Ada link beritanya ini:
http://www.detiknews.com/read/2008/11/25/094556/1042427/10/alumni-planologi-itb-pun-ikut-mencari
terus tadi malem di tvOne juga ada;....
hewwwwfff sepertinya memang belum ketemu juga sampai sekarang....

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by ratna on Mon Dec 01, 2008 10:28 am

sekarang udah ketemu kan?setelah 9 hari menghilang,sekarang katanya rada stres ya..Temen ekonomiQ juga perneh ada yang ilang.ga tau sekarang udah ketemu/belum

ratna
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 226
Age : 27
Location : Sendowo.djogja
Registration date : 19.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by resil on Mon Dec 01, 2008 5:10 pm

http://bandung.detik.com/read/2008/11/29/124722/1045117/486/inoel-ditemukan-di-tasikmalaya

iya udah ketemu,,,ditutup neh tret deh!

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by tequilla89 on Tue Dec 02, 2008 8:52 pm

cuappeeeeeekkkkkk dehhhhhhhh
dasar anak bandel tuch.....
bikin gempar semua orang... hehehe

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anak ITB hilang....MIA

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik