Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

HOAX tersukses...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HOAX tersukses...?

Post by resil on Tue May 13, 2008 11:43 am

halo kawan2 semuanya neh....coba saya awali neh tret...
menurut kalian apa seh hoax tersukses????di Indonesia atau di dunia mungkin?????


salah satu-Hoax kalo FS ato YM ditutup, jadi kudu ngirimin message ke semua teman agar ga ditutup...
gara2 ini inbox FS gw penuh dengan yang gt2an.. tahvava lol!


resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iky eye on Wed May 14, 2008 10:28 am

HOAX???
tu imel yg boong kalee..

contohna
"besok pagi ada radiasi yg berbahaya bagi semua orang didunia.radiasi ini menyebar lewat jalan pikiran masing2"

pokoke boong dah..
klo yg Caris maksud tu spam mungkin?? study

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by azat_suke on Wed May 14, 2008 12:50 pm

Hoax? Itu juga termasuk Hoax ko
sms hoax paling sering
Yng kemaren agak heboh tu yang angka 6666
Pada tau?

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

HOAX TERSUXES

Post by tequilla89 on Fri May 16, 2008 3:20 pm

[size=18]"Satu jam lagi semua server perusahaan search engine (YAHOO.COM, GOOGLE.COM, dll.) di bom atom hingga berpuing-puing, n ga boleh ada lagi search engine"[/size]
pasti loe-loe kembali .... buku (cari sendiri bahan kuliah n tugas2 ke perpus), males banget...

iya kan...

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by noornoor on Fri May 16, 2008 3:48 pm

Hoax sms tersukses (cz semua yg dapet pada sebel, ato paling nggak ngomong 'aduh!'):

"Jarkom: besok sore rapat di "X" jam 16.00, gak pake telat! telat per menit denda seribu. Wajib dateng! ttd: fulan "

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iky eye on Fri May 16, 2008 7:32 pm

oh itu mah Hoax..
ohya pada tau kebenaran tentang sms setan itu ga??

ternyata pengirimnya adalah wanita dari riau (dapet nomer cantik darimana yah?)...trus yg disms tu pada pura2 pingsan biar masuk tipi..hyak2...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by azat_suke on Sat May 17, 2008 2:50 pm

@ noor
yakhyakhyk... kowe bae singn males no... masa jarkom dadi hoax si

@ ijonk
nomer cantik bisa dibikin sendiri. pake spoofing
ada di sini http://maseko.com/2008/05/13/caller-id-spoofing/

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by djenx_rinapril on Sat May 17, 2008 3:03 pm

jaelah..

hoax tersukses nyang skala dunia tetep hoax yang dijadiin film jdulny HOAX.
da pada nonton belom?
(daq jg belom, gege..) tapi pernah liat resensinya doang. based on true story (ya ea lahhhh...)

yg maen om richard gere. penulis buku yg ngibul prnah wa2ncra milyuner misterius yg gag pernah ketauan wujudny. dari penulis loser mpe jd supersukses, seluruh dunia ketipu. salute!!


@ijonk
iy, mpe kirain bsok bkalan kiamat gra2 angka 666 itu, gege..

djenx_rinapril
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 106
Age : 27
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iky eye on Sat May 17, 2008 3:36 pm

nomer aneh...gmana klo kita pada nyoba spoofing????

hyak2...pke nomor 99999....(kiu-kiu)
btw HOAX adl sesuatu kebohongan yg harus segera dihentikan (walah2)..
pernah nerima pesen "amplop merah"?

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iebext on Sat May 17, 2008 3:53 pm

Amplop merah???
Hmmm, kalo temenku pernah dapet pesen tentang "panggilan merah".
Dia jadi parno, kalo dapet telp, ngliat nomor panggilannya tuh lama bener, cuma buat mastiin, safe atau gak.
Alhamdulillah selama ini gak ada yang ngirim aneh-aneh gitu ke nomorku.

iebext
Veteran
Veteran

Number of posts : 83
Location : Kimpulan, Yogyakarta or Panjer, Kebumen
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by resil on Mon May 19, 2008 12:20 pm

@riina...
saya ada tuh filmna HOAX emang bagus yah???
Hoax emang bikin muak...
yang paling aneh si noor yakin!
JARKOM sekarang emang semakin menyebalkan dan gak teu waktu...
yah bisa lah dimasukkan ke HOAX jenis baru...
SY BENCI JARKOM!!!!
terus bagi2 info ttg hoax2 yang kelean tau...plus strategi menghadapinya.... cheers

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by resil on Mon May 19, 2008 12:32 pm

hoax yg pernah gw terima lewat sms, ym, email, dan fs:

ada mahasiswi namanya dian di suatu universitas (selalu beda2 namanya banyak versinya)
butuh darah golongan yg langka gitu deh
soalnya dia kena kanker otak stadium 4
trus suruh ngehub orang di nomer XL (lupa nomernya)

tolol amat itu hoax dah berbulan2 ada,
pdhl kanker otak stadium lanjut kek gitu pasti udah mati orangnya klo gak cepet dapet darah yg diminta.....

hati2lah dengan hoax

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by azat_suke on Mon May 19, 2008 12:48 pm

Oiyaya...
Lewat FS juga banyak
Kabar klo FS mulai penuh en mau menghapus para membernya
Yg suruh ngirim ke 20 orang klo ga accountnya bakal hangus

Salah satunya itu,
Setauku masih byk lagi, tapi lupa

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iky eye on Tue May 20, 2008 7:50 pm

hah....@Kharis....kampus daku pernah dapet gituan...tapi cuma kulewatin...

ngapaen kanker otak diumumin....aku tidak setuju dg pesan (sms, imel) yg subjerknya FW:, atao FORWARD......

langsung di Thunderbird..ku kasi "Mark as Spam"....

jarkom juga..tapi secara tidak langsung..jarkom (jarkom yg "resmi")belum termasuk HOAX...karena informasi yg disajikan bener...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

HOAX... SMS SETAN, PANGGILAN MERAH, 6666???

Post by echa on Wed Jun 25, 2008 12:59 pm

@ajat, ibex
iyah, sempet marak tuh gosip, bikin parno ajah!!!!
Eh, ini yang berkaitan dengan kartu AXIS bukan seh??? jangan percaya deh...

Yang isinya : "katanya kalo besok ada yang telpn pake nomor yang ada nomor 6666nya jangan diangkat" nah padahal yg ada 666na kan kartu AXIS, dan ada yg bilang lagi katanya AXIs itu yg punya adalah orang Kristen sesat. halah,halah......

padahal, kartu AXIS itu yang buat Arab loooooh... nah, teman-teman, dengan demikian dapat disimpulkan bahwa:.............. (Simpulkan sendiri yah!!!) Neutral

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by resil on Thu Jun 26, 2008 5:05 pm

Oh 666 itu AXIS ya ec??
atau itu mungkin juga cara promosi dari axis yang gak lazim...marak kan sekarang promosi yang aneh2...udaah lumayan pada think out of the box lah ya...walaupun kadang juga gak bagus2 amat seh....
ada yang tau hoax laen?
oya terus tadi siang liat di silet...
itu yang lagu gabby bener gak seh?
atau cuma hoax aja?
ada yang tau kelean semuanya??
tapi lagunya emang bagus seh!
tapi saya belum punya euy

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by tequilla89 on Sun Jun 29, 2008 11:52 am

@Hoax via FS, itu emang beneran ada, dia pasti hacker jahat FS (black hat hacker), si pelaku menggunakan trik dengan mengirimkan sesuatu ke orang lain guna mendapatkan account berupa password dan user name si korban yg mendapat kiriman tersebut, meskipun hanya berupa tulisan biasa, tetapi itu sangat membantu si hacker tsbut untuk mendapat banyak korban, tentu saja mereka dapat menghapus account anda jika Anda tak memenuhi perintahnya.
so hati2lah jika Anda add seorang teman yg belum Anda kenal n jangan lupa selalu menggunakan password yg sulit ditebak orang lain... Razz

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by iky eye on Sat Jul 05, 2008 9:42 pm

Aditya Rizki aneh wrote:si pelaku menggunakan trik dengan mengirimkan sesuatu ke orang lain guna mendapatkan account berupa password dan user name si korban yg mendapat kiriman tersebut,

neh..ati2 ma komen yg kalian terima, soalna ada trik tertentu dg koment tsb yg menggunakan teknologi flash script yg mampu menyadap isi dari cache kompie, atau nge-link ke halaman palsu tuk ngambil username n passphrase

gitchu..pengen tau lebih banyak?PM me.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOAX tersukses...?

Post by Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik