Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

hayaow!pemilu sukseskan

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by fulan on Mon Apr 06, 2009 10:32 am

echa wrote:wew......ini kekna bukan kapasitas saya buat ikutan ngomongin kek gini........ hhhhmmmmmm....
nyontreng gak nyontreng yg penting pulang.... hehe

sama teh, aing juga g kuat ikut omongan sini orang, lha wong jumlah parte we g ngertos kok, hehe...
yang g sama, awak ta pulang ini.... menikmati liburan di bandoeng ajah..

fulan
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 121
Registration date : 01.07.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by rizki on Mon Apr 06, 2009 1:23 pm

weleh2 lagi pada ngomongin parte ya???

Q nyontreng di kebumen neh...

sama kayak ajat..emang gak sia2 ya pemilihan caleg??
secara kita gak kenal ma orangnya...ngabisin duit buat kampanye tuh...
eiyaa...

kemaren hari terakhir kampanye terbuka ternyata banyak parte besar yang makin absurd kampanyenya....
bayangin aja..
ada yang bilang mau ngasih 1 M buat masing desa di indonesia..hahaha yang bener aja...

orang programN pemerintah yang stimulus fiskal aja dibikin kontroversi ma salah satu parte..


yang jelas...kalo menurutku seh...parte yang kebanyakan ngritikin pemerintah itu yang pemerintahan ini jadi oposisi..mereka belum tau gimana ngatur negara....yah,kasarnya seh omdo...

masalahnya negara itu gak bisa buat ajang coba2 ya...

coba kalo bisa.....

pengen deh bikin mereka itu jadi pemerintah...akankah benar2 menjadi solusi atau emang cuma omdo...



kesimpulannya : pilihlah dengan bijaksana..kenali parte dan programN...

HIDUP RAKYAT!!!

rizki
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 136
Age : 27
Location : bintaro jaya permai resort and residence [halah],jurangmangu.
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by resil on Mon Apr 06, 2009 1:49 pm

sip lah hidup rakyat indonesia!
tapi rakyat yang tau diri aja deh...bukan rakyat norak yang taunya enak doang...

yah semoga teman2 ikut nyontreng semua...
because your voice could be that difference!

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by rizki on Mon Apr 06, 2009 1:56 pm

@resil

iy,jadilah rakyat yang logis...

rizki
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 136
Age : 27
Location : bintaro jaya permai resort and residence [halah],jurangmangu.
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by azat_suke on Mon Apr 06, 2009 2:14 pm

hati-hati dengan partai yang OMDO!

Btw, inilah page/group di fesbuk yang paling fenomenal
dengan rate 100supporter baru/menit!
dalam 2 hari anggota telah mencapai 50.000!
dan sekarang sedang berada di angka 70.000 pendukung.
penuh kontroversial namun tetap fenomenal
ada beritanya di kompas
http://nasional.kompas.com/read/xml/2009/04/06/11414393/PDI-P.Laporkan.Facebook.Say.No.to.Megawati.ke.Bawaslu

dan ini contoh page-nya http://www.facebook.com/pages/Say-NO-to-Megawati/54621826839

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Mon Apr 06, 2009 9:01 pm

AKu disini hanya akan menambahkan posting dari ajat tentang sebuah suasana beda yang sekarang dimiliki oleh Facebook.....

Ya aku juga ikutan dalam group tersebut. Dapet kesempatan menjadi 1500 supporter pertama dari page tersebut. Aku cuma nyangka ni yah bakal biasa saja. paling2 membernya g seberapa. Itu aku pikir 3 hari yang lalu saat pertama join dengan page tersebut. Saat itu juga aku mencari Page yang serupa... Ternyata juga sudah ada.
Bukan hanya Say NO...tapi juga Say YES
berikut daftarnya dan jumlah supporter saat saya posting diforum ini

yang pada SAY NO..............
Say "NO!!!" for SBY (Susilo Bambang Yudhoyono) for president 2009-2014 --> 80 supporter
Say "NO!!!" to SBY & Jusuf Kalla, Say “YES!!!” to lainya.... --> 81 Supporter
Say No To SBY!!! --> 161 member
Say "NO!!!" to Megawati --> 91.085 suporter [TELAH DIBLOK PER 07/04/2009, 00:30 WIB]
Say "NO!!!" to Megawati --> 4763 member
Say NO to Prabowo..!!!! --> 2013 suporter

yang pada SAY YES!!
Lawan Pembuat SAY NO TO MEGA, Buktikan dukungan kalian kpd IBU. --> 114 suporter
Say Yes to Megawati --> 267 member
Say "YES" To SBY --> 19.685 suporter
Say "YES" to Prabowo --> 56 member

Menurut teman-teman apakah ini merupakan black campaign dari salah satu pihak?? atokah benar-benar aspirasi para fesbuker Indonesia yang pada dasarnya ingin mereka sampaikan.
AKu pernah berchating dengan salah satu fesbuker yang mengatakan dirinya "Korban Megawati" disitu dia tulis bahwa akun fesbuknya telah diblokir oleh pihak FB. Kemudian dia buat lagi akun dan mule eksis lagi pada page tersebut. Saat itu dia meminta supaya dia di add, oke aku ikut. dan ternyata aku langsung di confirm. Mumpung lagi OL, langsung ta ajak chating...wah ternyata baik juga ni orang...ternyata akun dia diblok karena mungkin terlalu banyak yang telah dia posting di page tersebut, dia ngomong , dia posting sampe dia lelah g punya kat2 lagi....
Satu hal yang aku suka adalah ketika dia menyampaikan tujuannya yaitu sebagai kaum yang berpendidikan ingin memberikan pencerahan bagaimana calon-calon yang ingin maju di pemilu presiden nanti. Bangsa ini jangan mau dibodohi oleh para calon-calon yang terbukti jelas telah membuat bangsa ini malah menjadi terpuruk.
Mungkin untuk lebih jelasnya silahkan teman-teman baca-bca saja sendiri di masing2 group/page tersebut. sudah aku sertakan link-nya juga.


Terakhir diubah oleh danzie tanggal Tue Apr 07, 2009 5:44 am, total 1 kali diubah

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Mon Apr 06, 2009 9:29 pm

Tambahan info aja....
coba temen-temen akses website milik partai politik (silahkan aja coba-coba ya)....silahkan googling aja supaya tw alamatnya
di addressnya
http://www.namaparte.xxx/administrator
"www.namaparte.xxx" diganti dgn alamt yg diinginkan. lo dah nemu jangan tercengang yah.....
beberapa hal dalam dipikiranku
-- ada parte yg bikin website terkesan pelit bgt.ta kira dananya bejibun.
-- ada juga yang bikin aku tergiur buat masuk ke system mereka...wkwkwk...
Lo mas Dani bisa msuk KPU, aku "peserta"-nya aja ahhh...coba-coba yukz.....
ada yg tertarik??

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Tue Apr 07, 2009 5:53 am

Page Untuk
Say "NO!!" to Megawati mulai jam 00.30 wib, 07 April 2009, saat menuju 100rb suporter. Namun masih ad group-nya..
Berdasarkan info sekarang membernya sudah 6800. melonjak 2000org dari terakhir aku posting sebelumnya.
Dan setelah diperhatikan, suporter dari yang sebelumnya, mulai bergabung di Group tersebut.

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by azat_suke on Tue Apr 07, 2009 12:56 pm

Loh, emang diblokir beneran ya nang?
wah, wah, wah....
payah lah FB

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by azat_suke on Tue Apr 07, 2009 1:07 pm

sebagai pengamat saya berusaha subjektif menilai website partai yang saya kunjungi
1. Gerindra --> partai kaya yang website-nya dalam perbaikan
2. PDI-P --> sama juga
3. Golkar --> menurut saya norak sekali desain websitenya
4. Hanura --> oke deh templatenya
5. Demokrat --> bagus. sayang icon-nya jelek

satu yang jadi catatan, menurut dosen saya, kalau ada website yang kalau diakses sedang 'under construction' , itu developer dodol banget
mending sekalian jangan dipublish dulu, daripada cape2 akses yang keluar 'maaf situs dalam perbaikan'
Hehehe

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Tue Apr 07, 2009 4:58 pm

Gini ni tampilan website beberapa partai di browser aq :
Tgl Akses 07/04/2009
Maaf gambarnya lo kegedean..males ngecilin......

Partai Hanura.
16:00 WIB
Spoiler:

GERINDRA
15:57 WIB
Spoiler:

PKS
16:03 WIB
Spoiler:

PAN
16:05 WIB
Spoiler:

PKB
16:26 WIB baru saja servernya down
Spoiler:

GOLKAR
15:59 WIB
Spoiler:

PDIP
16:11 WIB
Spoiler:



DEMOKRAT
16:00 WIB
Spoiler:

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by azat_suke on Wed Apr 08, 2009 10:55 am

Low, pas aku jajal hanura ko bisa ya???

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by echa on Wed Apr 08, 2009 1:25 pm

sama teh, aing juga g kuat ikut omongan sini orang, lha wong jumlah parte we g ngertos kok, hehe...
yang g sama, awak ta pulang ini.... menikmati liburan di bandoeng ajah..

@topik
iya..... partene akeh, warna-warni,..... saya liat tret ini pingin liat seberaha semangat dan berjiwa nasionalis/patriotis-kah kawan2 kita??? salut lah ya.......

jadi pingin tanya, kalo ada teman yang gak ikutan nyontreng, seberapa tabu-kah hal itu menurut kalian????

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by Shine on Wed Apr 08, 2009 1:42 pm

@echa

bisa saja....
aku jg insya Allah ndak ikut "berpesta".

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by resil on Wed Apr 08, 2009 5:00 pm

wew selamat mencontreng teman2...
di kesempatan paling pertama dalam hidup kita ini...
semoga bisa memberi perubahan buat bangsa tercinta....
hidup rakyat Indonesia..

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by tequilla89 on Wed Apr 08, 2009 10:31 pm

@echa
mgkin klo kita pikir buat apalah satu suara...
coba bayangin yg bilang kek gtu jutaan org...
negara ini mau jadi apa, rakyat pada dikadalin ma pemimpin busuk...
skrg msih banyak kok, masyarakat yg diberi uang 20ribuan cuma buat nyontreng partai, liat tuh di daerah2 terpencil...
jadilah warga negara yang baik buat semua...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by ryanda_ on Thu Apr 09, 2009 6:12 pm

ciew,..

nyang biz nyontreng neiy,..

fuih,..
gimana sie rasane nyontreng,.

yah,..
apa yang dicontreng,.
smuga gag jadi masalah di waktu mendatang,.
(meskipun pzti da mslh)
gag mungkin gag

tapi,.......

saya harapkand kawan2 tidak mudah terprovokasi,..
bantu negara ini dengan apa yang kalian miliki,..

bangun negara ini jangan cumak modal omonganm,..

ryanda_
Baru Belajar Posting
Baru Belajar Posting

Number of posts : 7
Age : 27
Location : djakartha`z
Registration date : 04.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by iky eye on Fri Apr 10, 2009 5:43 am

kemarin pagi..saya nyontreng...dan yah..kertase gedhene puol...Smile
bikin lama juga pas ngantri..bener2 dah...

terus juga saya menemui, ternyata urusan melipat aja membingungkan beberapa orang di desa saya, sampe2 ada yang ngrumpi tentang "bagaimana cara melipat kertas suara yang udah dijembreng"..Smile

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Fri Apr 10, 2009 12:50 pm

Akhirnya aku ikut "nyenthang" wkwkwkwk
DPD mbuh ndi sing tek centang.....
ora nana sing kenal gan...

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by tequilla89 on Fri Apr 10, 2009 1:03 pm

akhirnya "nyontrenk" juga kemaren siang...
Demokrat menang kayaknya nih, liat hasil QuickCount selalu 1st...
DPD yg kucentang yg udah pernah q liat di TV aja deh, cuma seorang tok yg tau...
hehehe...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Sun Apr 12, 2009 6:09 pm

Hasil Quick Count beberapa lembaga survei :

LSI (1): Lembaga Survei Indonesia
LSN : Lembaga Survei Nasional
LSI (2) : Lingkaran Survei Indonesia
CIRUS : CIRUS Surveyors Group

Ranking Penyelenggara Survei
LSI (1) LSN LSI (2) CIRUS
1 Demokrat 20,46% Demokrat 20,22% Demokrat 20,34% Demokrat 20,61%
2 PDIP 14,41% Golkar 14,79% Golkar 14,85% Golkar 14,57%
3 Golkar 13,98% PDIP 13,98% PDIP 14,07% PDIP 14,26%
4 PKS 7,84% PKS 7,37% PKS 7,82% PKS 7,45%
5 PAN 5,74% Gerindra 6,51% PAN 6,07% PAN 5,8%
6 PPP 5,23% PPPP 5,33% PPP 5,29% PKB 5,63%
7 PKB 5,18% PAN 4,97% PKB 5,20% PPP 5,31%
8 Gerindra 4,59% PKB 4,62% Gerindra 4,20% Gerindra 4,27%
9 Hanura 3,72% Hanura 3,43% Hanura 3,49% Hanura 3,5%
10 PKNU 1,45% PKNU 1,85% PBB 1,65% PBB 1,87%
11 PBB 1,83% PKPB 1,55% PKNU 1,58%
12 PKPB 1,36% PKNU 1,37% PKPB 1,52%
13 PDS 1,19% PDS 1,31% PDS 1,46%
14 PBR 1,07% PBR 1,29% PBR 1,18%
15 PDP 1,03% PPRN 1,14% PPRN 1,11%
16 PPRN 0,85% PKPI 0,99% PKPI 0,91%
17 PDK 0,72% PDP 0,84% PDP 0,87%
18 PPPI 0,65% Barnas 0,81% PPPI 0,72%
19 Patriot 0,65% PPPI 0,69% Barnas 0,66%
20 PKPI 0,62% PRN 0,64% RepublikaN 0,60%
21 RepublikaN 0,59% PPD 0,63% PDK 0,58%
22 Barnas 0,52% PDK 0,59% PPD 0,56%
23 PNBK 0,52% Patriot 0,57% Patriot 0,45%
24 PPD 0,5% PNBK 0,49% PNBK 0,43%
25 PKDI 0,48% Pakar Pangan 0,44% P Kedaulatan 0,43%
26 PMB 0,46% P Kedaulatan 0,41% PPI 0,41%
27 PIS 0,4% Pelopor 0,40% PMB 0,38%
28 P Kedaulatan 0,39% PMB 0,35% Pelopor 0,32%
29 PPI 0,38% PKDI 0,35% PKDI 0,32%
30 PNI Marhaen 0,38% PNI Marhaen 0,34% PIS 0,32%
31 Pakar Pangan 0,35% PPI 0,34% Pakar Pangan 0,31%
32 Partai Buruh 0,33% PIB 0,29% PNI Marhaen 0,29%
33 PIB 0,32% PIS 0,29% PPDI 0,25%
34 PPDI 0,31% PPDI 0,23% Patai Buruh 0,24%
35 Pelopor 0,3% Partai Buruh 0,22% PIB 0,23%
36 Partai Merdeka 0,26% Partai Merdeka 0,17% PPNU 0,16%
37 PSI 0,25% PSI 0,17% Partai Merdeka 0,11%
38 PPNUI 0,24% PPNUI 0,13% PSI 0,11%
39
40
41
42
43
44

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by tequilla89 on Sun Apr 12, 2009 6:50 pm

pokoknya yang gak ikut nyontreng (golongan putih) :
DILARANG PROTES KEPADA PEMERINTAH UNTUK 5 TAHUN KE DEPAN
APAPUN YANG TERJADI
NO OFFENSE!!!
40% penduduk Indonesia golput men...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by azat_suke on Mon Apr 13, 2009 12:51 pm

tampililn yang real count juga dong

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by ratna on Mon Apr 13, 2009 7:59 pm

40% golput ya...
entah itu keinginan mereka sendiri atw mREka dipaksa u/ golput coz ga tercantum sbg DPT
1000 mahasiswa ugm terpaksa tidak bisa menggunakan hak pilihnya.
KPU dapet rapor merah untuk pemilu kali ini

GOLPUT BUKAN SOLUSI,..

tak bela2in pulang bwt nyonterng

ratna
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 226
Age : 27
Location : Sendowo.djogja
Registration date : 19.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by danzie on Mon Apr 13, 2009 8:38 pm

Real Count per 13/04/2009 , 20:30 WIB source http://tnp.kpu.go.id/tab2009/

Nomor
Nama Partai
Jumlah Suara %
1 Partai Hati Nurani Rakyat 158.928 3.517%
2 Partai Karya Peduli Bangsa 72.263 1.599%
3 Partai Pengusaha dan Pekerja Indonesia 31.705 0.702%
4 Partai Peduli Rakyat Nasional 49.970 1.106%
5 Partai Gerakan Indonesia Raya 202.184 4.474%
6 Partai Barisan Nasional 30.572 0.676%
7 Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia 41.780 0.924%
8 Partai Keadilan Sejahtera 382.290 8.459%
9 Partai Amanat Nasional 287.288 6.357%
10 Partai Perjuangan Indonesia Baru 13.535 0.299%
11 Partai Kedaulatan 15.382 0.34%
12 Partai Persatuan Daerah 29.110 0.644%
13 Partai Kebangkitan Bangsa 231.308 5.118%
14 Partai Pemuda Indonesia 15.109 0.334%
15 Partai Nasional Indonesia Marhaenisme 12.077 0.267%
16 Partai Demokrasi Pembaharuan 41.726 0.923%
17 Partai Karya Perjuangan 10.712 0.237%
18 Partai Matahari Bangsa 18.399 0.407%
19 Partai Penegak Demokrasi Indonesia 7.361 0.163%
20 Partai Demokrasi Kebangsaan 28.389 0.628%
21 Partai Republika Nusantara 23.188 0.513%
22 Partai Pelopor 13.036 0.288%
23 Partai Golongan Karya 643.580 14.24%
24 Partai Persatuan Pembangunan 246.669 5.458%
25 Partai Damai Sejahtera 54.787 1.212%
26 Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia 19.848 0.439%
27 Partai Bulan Bintang 89.625 1.983%
28 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan 647.243 14.321%
29 Partai Bintang Reformasi 45.893 1.015%
30 Partai Patriot 17.896 0.396%
31 Partai Demokrat 920.075 20.358%
32 Partai Kasih Demokrasi Indonesia 12.655 0.28%
33 Partai Indonesia Sejahtera 15.525 0.344%
34 Partai Kebangkitan Nasional Ulama 62.811 1.39%
41 Partai Merdeka 5.168 0.114%
42 Partai Persatuan Nahdlatul Ummah 5.538 0.123%
43 Partai Sarikat Indonesia 6.423 0.142%
44 Partai Buruh 9.365 0.207%
TOTAL 4.519.413 100%

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: hayaow!pemilu sukseskan

Post by Sponsored content Today at 6:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik