Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Modifikasi Forum

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Modifikasi Forum

Post by resil on Wed Apr 15, 2009 10:07 pm

teman2 minta saran dan masukan buat kebaikan ini forum...
oya sekarang jangan lupa kalo mau masuk forum pilih link

sobat7.tk

biar hitsnya banyak, jadi link itu gak mati...

sila dikomen ini yang udah sy kerjain tadi malem...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by iky eye on Wed Apr 15, 2009 10:17 pm

manteb cuy...permainan warna harap di perhatiin..
kenapa .tk?

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by tequilla89 on Wed Apr 15, 2009 10:18 pm

jadi lebih hidup, udah banyak aplikasi/gadget, tapi warna background ma tulisan saya agak kurang sreg (terlalu gelap di mata), judul forum terlalu kecil n kurang menarik, trus kalo bisa halaman forumnya dilebarin ke kanan dan ke kiri, tab menu terlalu banyak (secukupnya aja, menu portal-calendar dihapus aja, klo ga ditata yang rapi)...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by azat_suke on Wed Apr 15, 2009 10:34 pm

manteb dah
banyak aplikasinya
tapi masalah huruf agak gimana
warnanya kurang kelihatan

paling maslah desain2 yang perlu dirubah
kayak judul-nya (udah dibilang sama tequilla)
trus desain backgroud belakang

anyway
arigato mas Karis!

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by Shine on Wed Apr 15, 2009 10:41 pm

bagus, lebih hidup.
masalah pada daku sama kya yang lain.
tentang penggunaan warna masih kurang nyaman.

coba pake warna yang tema kemarin.
dah jatuh cinta ma warna yang kemarin..
nyaman di mata ini.

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by danzie on Wed Apr 15, 2009 11:11 pm

LANJUTKAN

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by iky eye on Thu Apr 16, 2009 5:25 am

tequilla89 wrote:jadi lebih hidup, udah banyak aplikasi/gadget, tapi warna background ma tulisan saya agak kurang sreg (terlalu gelap di mata), judul forum terlalu kecil n kurang menarik, trus kalo bisa halaman forumnya dilebarin ke kanan dan ke kiri, tab menu terlalu banyak (secukupnya aja, menu portal-calendar dihapus aja, klo ga ditata yang rapi)...

hmmm, kalo halaman forumnya dilebarin, kasihan yang masih pake monitor 15" Mas,,,,
emank dilema ci,,

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Thu Apr 16, 2009 2:32 pm

untuk sementara kaya ki disit, nek dirasa ana disain yang mengganggu ya dihapus maning ngko lah...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by echa on Thu Apr 16, 2009 3:45 pm

apik lah, butuh adaptasi aja saya ni...

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by azat_suke on Thu Apr 16, 2009 4:02 pm

emmm...
agak lebih lambat yah..

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by iky eye on Thu Apr 16, 2009 6:19 pm

lambat memank sedikit terasa...
tapi overall ra masalah..

permainan warna ae...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Thu Apr 16, 2009 6:41 pm

hooh pengin bisa diubah2 warnane, terus juga lebar halaman udah ditambah..tapi kok gak kerasa lebar yah...
mungkinkarena ada widgetnya itu ya...
ehmmm...dadi lumayan lambat memang..rekasa nek mbukak anggo modem ng kosan dadine..ckckck..
kismin sekali...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by Shine on Thu Apr 16, 2009 7:11 pm

nungkin bodywrappernya perlu ditambah ris, dadi bisa lebih proporsional lebare..

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by danzie on Fri Apr 17, 2009 4:44 pm

kpiwe kuwe chatboxe..jan...apik pisan...

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Fri Apr 17, 2009 10:18 pm

hooh..ancur banget layote..mending apus dulu apa yah...
ya ngesuk mbok neksempet..
oiyaaaaaaaaaa.....
kan di tiap postingan ana tanda plusminus di bagian kanan, nah kuwe kayane go menilai postingan seseorang mutu apa ora.
silahkan kalo sempat mungkin dicobain lah...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Fri Apr 17, 2009 10:20 pm

oya terus ana tombol "merci"...
terjemahan bebase ya mbok terima kasih lah...
dadi mencet thanks ijo2 ng kaskus pada bae merci ng kene,ngko pewarnaan user akan diperbarui lagi...ben ana ijjo2 ne...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by tequilla89 on Fri Apr 17, 2009 11:25 pm

resil wrote:oya terus ana tombol "merci"...
terjemahan bebase ya mbok terima kasih lah...
dadi mencet thanks ijo2 ng kaskus pada bae merci ng kene,ngko pewarnaan user akan diperbarui lagi...ben ana ijjo2 ne...

sebelah mana sih tombol "merci" itu, aku kok ga liat???
kemaren memang ada, tapi skarang kok ilang
siiip gan ditambahi ijo2 cendol ma bata merah... hahahaha...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by tequilla89 on Sun Apr 19, 2009 12:26 pm

oiya, halaman Home forum ini tabnya kok selalu muncul tulisan "site at maintenance", whats wrong? emang kayak gitu pa?

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Sun Apr 19, 2009 9:56 pm

hooh emang kayak gitu..
kan situse emg isih dalam pengembangan...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by tequilla89 on Mon Apr 20, 2009 12:05 am

eh, usul dong, untuk topik2 yang bersifat PRIVASI atau RAHASIA bagi semua anggota forum ini diLOCK dari dalam, jadi yang bisa liat yang udah ndaftar aja, sehingga jika ada orang luar yg kebetulan membaca forum ini tidak merasa tersinggung (untuk hal-hal tertentu) atau disalahgunakan orang lain...
thanks...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by iky eye on Mon Apr 20, 2009 9:34 am

mercine endi Boy??

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by azat_suke on Mon Apr 20, 2009 12:53 pm

oiya, saya juga mau bilang gitu
udah terpikir dari lama kalo ternyata belum dilock untuk yang terdaftar saja

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by tequilla89 on Mon Apr 20, 2009 6:24 pm

kok alamat www.sobat7.tk ga bisa digunakan, keluar tulisan :
Service Temporarily Unavailable


The server is temporarily unable to service your
request due to maintenance downtime or capacity
problems. Please try again later.

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by azat_suke on Mon Apr 20, 2009 7:00 pm

ya. saya juga mengalami hal yang sama
kayaknya pengurus .tk lagi error de
langsung ke alamat aseli .forumandco baru bisa

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by resil on Mon Apr 20, 2009 9:41 pm

hooh, mau aku juga error pas makek .tk...sekitar jam13siang...
trafiknya terlalu tinggi mungkin ya,heheheh....serpernya jadi daun..
piye yaaah?sepertinya pembelian domain baru harus segera dikonkretkan asap tentunya..nek wes duwe domain+hosting lebih mudah menentukan langkah ke depan kelanjutan forumnya...
nek pengen promosi kan keren, dot kom ato apalah..gawe kaos ya ra sia2 domaine wes jelas, gawe2 mercendais juga oke..lebih bebas mengatur segala2nya lah, kaya ng umahe dewek...
prakonco podo golek info beli domain+hosting yang murah ya, terus jg jat cara memindahkan forum ke domain baru piye?ana fasilitase ora yah ng forum and co?semoga bisa dibackup databasenya...

forum sudah dilock khusus member, untuk forum2 yang paling ramai tentunya...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modifikasi Forum

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik