Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Strategi Promosi Forum...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Mon Apr 20, 2009 12:31 am

Teman2 ni udah aku buatin undangan buat promosi forum via private message, gimana menurut sobat semua? Klo masih ada yang kurang mohon di-edit (sory klo kata2nya berantakan n terlalu formal, hehehe)
Spoiler:

Dear teman-teman alumni SMANSA KEBUMEN 2007 semua,

Salam persahabatan,
Gimana kabar temen-temen semua, mudah-mudahan selalu baik2 saja.
Oke, kami bermaksud mengajak dan mengundang teman2 semua untuk bergabung bersama kita satu angkatan untuk sekedar saling berbagi dan belajar, sekaligus menjaga tali persaudaraan antar kita semua dalam sebuah forum online, yang kita alamatkan di www.sobat7.tk.
Sebenarnya forum ini sudah ada sejak lebih dari setahun yang lalu, tetapi dirasa masih banyak yang belum join ke dalam forum tersebut. Mungkin sudah ada beberapa teman-teman kita yang mengetahui keberadaan forum tersebut. Kami sangat optimis dengan berkembangnya forum tersebut akhir-akhir ini, tentu akan menjadi semakin hidup jika teman-teman berkenan bergabung bersama kami. Sebagai informasi, saat ini forum kami sudah mempunyai sekitar kurang lebih 60 anggota terdaftar, dengan jumlah yang sering aktif sekitar 20an. Untuk teman-teman yang sudah mendaftar, silakan update terus forum tersebut, jangan sungkan untuk memberi komentar dan tanggapan untuk forum tersebut.
Bagi teman-teman yang belum terdaftar dapat bergabung bersama kami, dengan cara mendaftar sebagai member/anggota sobat7.tk (gratis, tidak dipungut biaya), yaitu dengan kunjungi www.sobat7.tk kemudian klik Pendaftaran, lalu ikuti langkah-langkah selanjutnya. Setelah melakukan pendaftaran dan terdaftar sebagai member, maka sobat semua bisa langsung melakukan Login ke dalam forum. Silakan membaca peraturan-peraturan yang harus ditaati dalam penggunaan forum ini demi kebaikan bersama. Kemudian teman-teman semua dapat langsung mencoba/latihan melakukan posting di tempat yang disediakan jika masih ragu-ragu. Jangan lupa untuk memperkenalkan diri di topik yang sudah disediakan.
Untuk lebih jelasnya, silakan kunjungi langsung forum tersebut di www.sobat7.tk. Kami dengan sangat terbuka menerima berbagai saran, kritik, maupun tanggapan
mengenai peraturan atau segala hal yang berkaitan dengan perbaikan dan pengembangan forum sobat7.tk dari teman-teman semua demi kebaikan forum tersebut.
Mohon maaf jika terdapat salah kata. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,



Admin sobat7.tk

LEARN TO SHARE, SHARE TO LEARN

Oya, biar ga jadi SPAM, undangan ini akan kita kirim jika sudah fix...
siapa yang mau nyebar???
ada yang mau bantuin posting nama2 Facebook temen2 kita di sini??? biar bisa saling melengkapi, yang udah kedaftar juga di-absen sekalian ya...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Mon Apr 20, 2009 9:33 am

oke..konten mah bagus..
tapi coba deh kasi beberapa skrinsut terus keunggulan-keunggulannya..
apa minta tolong ama Yolanda biar bikin animasi flash yang keren tentang forum..Razz
ama bahasanya di"gaul"kan dikit...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by azat_suke on Mon Apr 20, 2009 12:27 pm

bahasanya udah oke
tapi bisa dipersingkat lagi ga ya...

nanti saya juga ikut nyebar2 lah
kan jaringan teman kita mungkin beda2

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Mon Apr 20, 2009 1:34 pm

nyebarnya via e-mail dari pribadi aja...subjeknya jangan yang kayak ngiklan gitu......
tapi bikin subjek yang pribadi, biar kagak dianggap spam...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Mon Apr 20, 2009 3:12 pm

wah, tapi klo pake email pribadi kok agak sulit ya, emang udah ada yg punya email temen2 kita semua, apa mereka mau/sering buka emailnya???
bukankah lebih mudah klo pake private messages di Facebook, yg udah banyak yg punya dan sering di-update...
klo screenshoot ma animasi flash apa perlu???
q rasa pake tulisan aja ga masalah (dibikin lebih lengkap bukannya lebih baik), malah bikin penasaran n bisa langsung menuju ke www.sobat7.tk setelah baca undangan itu...
kata2 yang gaul seperti apa ya??? apa ga norak klo pake bahasa yg terlalu gaul?

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by azat_suke on Mon Apr 20, 2009 6:59 pm

kata2ne wis apik ko
wis sopan dan mengena
cuma nek kakehen mbok pada bebeh maca
ora usah go flash ya ora papa

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by resil on Mon Apr 20, 2009 9:22 pm

Siiip dit, nurutku kata2ne wis apik...mangstaaaaaaaaaab!
komposisi kegaulan karo keresmiane wes pas lah..aja tralu gaul juga sih, kan kadang karo bocahe juga gak tralu kenal banget...
mengenai metode penyampaiannya, nurutku lebih banyak channel lebih baik..kirim2 beberapa kali juga gak apa2. Kan itu nunjukkin kalo kita serius, selain itu juga secara bersamaan meningkatkan daya tarik forum ini juga dari segi konten dan tampilan luarnya..go ajat kita outsorcingkan saja ya, siapa yang mau ngedisain dipersilahkan..langsung minta pass admine ke ajat deh...
dilist kanal yang mungkin:
-lewat imel pribadi, peer to peer heheheh...
-lewat PM facebook
-bikin notes di faceb0ok
-bikin group dan kuis di facebook
-lewat YM tapi jarang sih
-dari mulut ke mulut, fish tu fish alias ketemu langsung
-promosi terbuka lewat kaos forum yang kita bikin
-gawe mercendis mungkin ya, gak usah tralu mahal tapi yg penting bisa mengekspos ini forum, gawe kaos kaki, saputangan, gelang, slayer,oiyaaa STIKEEEER!, gantungan kunci, mouse pad, ato apapun lah...
-terus yang terakhir ada fasilitas administrator di forum ini kok, untuk mengirim imelll kepada member2 yang udah lama gak aktif ato udah lama gak posting..kemarin sudah sy kirim tapi kata2nya makek kta2 template dari forumandco ditambahi dikit...
eh mungkin ada yang tau, apakah sudah ada forum seperti ini di angkatan kita?atau forum ini yang pertama?
jangan2 kita ada saingannya nih...


@menanggapi lock forum, udah dilakukan jadi forum yang paling rame sudah sy lock dan cuman dilihat oleh member saja...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Tue Apr 21, 2009 12:02 am

ya udah, gimana, kapan undangan itu diluncurkan???
Ni daftar nama sebagian temen2 kita di FBku:
dari A-K...
Spoiler:

Adika Titut Triyugo, Adisty Pratamasari, Aditya Rizki Yudiantika, Aditya Septadi, Afrizal Manaf, Agnes Styowati, Agustina Wulansari, Ainun Nufus, Anggana Nouna Brader, Anggit Chandra Prasetyan, Alfin Hidayat, Aris Setya, Awqi Gibran, Ayu Yonanda, Benny Ardian B, Cahyadi Yoyon Nugroho, Cocos Nucifera, David Chandrawan, Danang Aji Irawan, Danang Rekso Utomo, Daud Jiwandono, Derien Rindang Nisa Prasasti, Dermawan Hambara Kusuma, Dwi Irawan, Dwi Wisnu Ari Nugrohowati, Eskaning Arum Pawestri, Fahad Ghoerobi, Fitria Kusuma Dewi, Gayatri Indah, Gundul Gondrong, Gusti Putri, Hasna Nusaibah, Helmy Sabri Nahdi, Imam Supriyadi, Iqbal Kautsar, Iby VI, Irawan Dedi, Kendadi Satria Utama, Kharis Fambudi, Kun Budi Rinekso, Kinanthi Putri Ardhiami
capek gan nulis segitu besok dilanjutin, ditambahin juga ya yang belom...
yang wrna kuning udah join

kayaknya lom ada deh yang buat forum serupa, kalo angkatan atas (2005) ada tapi forumnya ga keurus, ga ada yg mau join, aq pernah liat di group FS Alumni SMANSA...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by azat_suke on Tue Apr 21, 2009 4:45 pm

@kharis
kayane sing pertama lo
mungkin si
waktu kelahiran forum nek tek eling2 pas semester 2 pertama kali mlebu kuliah

engko tklist juga list kawanku ng FB

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Fri Apr 24, 2009 8:43 pm

sante bro....
temen2 yang jadi frenz di fesbuk banyak kok..

mari PM2an..

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by Shine on Wed Apr 29, 2009 11:35 pm

saia sudah meluncurkan undangan beruba tag foto lewat pesbuk, namun karena maksimal cuman 50 tag nama, makannya tolong temen2 penggerak forum ngopi undangan yang saia sebar di album foto saia, di album "Design-ku".
Atau bisa ngopi di spoiler bawah, tapi resolusinya kecil.
atau bisa bikin undangan sendiri,
Bis itu di upload lagi, terus di-tag lagi nama2 temen yang belum sempat ter-tag.
OK...?


Ini undangannya :

Spoiler:





Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Thu Apr 30, 2009 2:03 pm

koreksi dipit Jo..

http://.www.sobat7.tk

bukanna mestinya

http://www.sobat7.tk

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by Shine on Thu Apr 30, 2009 2:39 pm

iya ...salah ngetik...
hehehehehehe...

thx.....

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by resil on Thu Apr 30, 2009 3:07 pm

sipp awa kasii ijo2 bt bung iki aiy

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Thu Apr 30, 2009 4:05 pm

siip, sempet ada yang komplain juga...
aq yakin pasti ada yang ngira nama halamannya www.sobat7.com, salah ketik, ga bakal masuk loe... hehehe...
coz .tk bagi orang awam masih terlalu asing...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by danzie on Thu Apr 30, 2009 7:54 pm

ngrasa masih tk lo pake [dot]tk
hmmm....., cheers

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by Shine on Fri May 01, 2009 1:00 am

danzie wrote:ngrasa masih tk lo pake [dot]tk
hmmm....., cheers

wah saia ra mudeng bahasane....

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Fri May 01, 2009 7:48 am

Shine wrote:
danzie wrote:ngrasa masih tk lo pake [dot]tk
hmmm....., cheers

wah saia ra mudeng bahasane....

wah...jangan2 tesih tk mbok kowe?

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by Shine on Fri May 01, 2009 8:23 am

taman kanak-kanak ya....?

Shine
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 538
Age : 27
Location : Bandung Green City
Registration date : 30.05.08

http://shine-techno.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Fri May 01, 2009 10:57 am

empat postingan di atas postinganku ini OOT semua... cheers
termasuk ini juga...
Spoiler:
hehehehehehehehehehehehehehehe
target : pokoknya seminggu ini kita bisa nambah 20 anggota baru...
kian hari kian nambah tuh...
tapi kok ga pada latian posting dulu yah?

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Fri May 08, 2009 12:31 am

yuhuuuuuuuuuuu, udah 94 member, tapi masih sepi juga...
menanti member ke-100...
member ke-100 dapet hadiah CD Ubuntu 8.04/9.04 aja pa ya???
aq masih punya stok nih, cd asli kiriman beberapa waktu yang lalu dari luar negeri...
hehe...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by danzie on Fri May 08, 2009 5:54 am

jan CD gratisan be..mung bayar 7ewu...wkwkwkkwk
tapi ya monggo mawon mas..hee....bole-bole..

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by iky eye on Fri May 08, 2009 10:21 am

temenan apa?
hehehee...Smile

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by tequilla89 on Tue May 12, 2009 9:41 pm

lapor jumlah terdaftar sudah 98, sejak promosi via bannernya Shine udah nambah 20 member dalam 3 minggu...
sory gw lom smpet promosi...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by danzie on Wed May 13, 2009 1:42 am

sing penting aja pada klalen sedulur sing wis pada daftar ayo podo
posting-posting-posting-posting-posting ...................................................................

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi Promosi Forum...

Post by Sponsored content Today at 6:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik