Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by azat_suke on Fri May 01, 2009 7:25 pm

Silahkan mengirimkan usul buat forum

Soale pengen ngerti nangapa pada bebeh posting meng forum atawa pada bebeh mampir meng forum.

monggoh...

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by tequilla89 on Fri May 01, 2009 9:06 pm

nah, sebenernya thread kayak gini penting bgt buat meningkatkan performa n daya tarik forum ini kepada siapapun...
kita perlu melakukan analisis yang tepat agar forum ini bisa maju, terutama kepada para pengguna forum ini tentang bagaimana mereka menggunakan forum ini...
menurut saya yg menyebabkan forum ini jarang ada yg posting/mampir adlh sbb :
- kbnyakan masih belum trbiasa menggunakan forum2 sperti ini
- bnyak yg masih memandang klo forum kayak gini isinya hal2 yg ga penting/cuma buat iseng2 aja sesama teman
- sebagian masih terlalu asing/bingung bagaimana melakukan posting di forum ini, karena mungkin interface-nya yang ruwet n tidak friendly
- beberapa sungkan untuk masuk ke forum karena alasan kurang familiar dgn teman2 yg tergabung di forum

so, untuk menghilangkan kekurangan2 trsebut mnurut saya adalah dengan melakukan suatu kebiasaan mengikuti forum ini sehingga suatu saat dapat memacu member untuk mengungkapkan ide/pndapatnya masing-masing dgn leluasa...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by danzie on Fri May 01, 2009 9:09 pm

aku yakin lagi mengharapkan 23.76 US dollars.

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by resil on Fri May 01, 2009 9:25 pm

awa pantow dulu, entar usulan2 tersebut kita konkretkan...
ayoo2 sapa lagi, bt member baru jangan ragu posting...
suara kalian berarti perubahan besar buat forum ini!

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by ratna on Sat May 02, 2009 12:35 pm

aku mulai bosen coz anaknya cuma ini-ini aja,trus mulai ga nyambung neh.aku mau posting juga mbo kalian ga mudeng/nyambung...He...maap....

ya mungkin lagi butuh suasana baru ajah....
mau istirahat dulu kali yaaa..

sukses buat forum ini...

ratna
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 226
Age : 27
Location : Sendowo.djogja
Registration date : 19.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by danzie on Tue May 05, 2009 6:58 am

aku mulai terpengaruh dengan tidak bisanya diakses address http://sobat7.tk
padahal kita mengiklankan forum ini kebanyakan dengan address tersebut....
ini kejadian udah dari semalm mpe sekarang belum juga beres...masih error coz dari Dot TK sendiri kewalahan menangani banyaknya permintaan address baru. kurang profesional menurutku....bandingkan dengan yang lain..hmmm.....

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by danzie on Tue May 05, 2009 6:59 am

ingin berganti dengan domain [dot]com tapi tidak ada dukungan dana..sapa yang mau nutupin ya.....hee.....

_________________

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by resil on Tue May 05, 2009 3:52 pm

iyaa nang, bener banget...aku mau ya mengalami hal yang sama...
semangatku wes melewati puncaknya, dari kemarin yang menggebu2 pingin dotkom..siki ya semangat tapi cuman melu bae lah...kesel...

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by tequilla89 on Tue May 05, 2009 4:18 pm

hahaha, sabarlah dulu kalian para sobat, mending sekarang buat rencana dulua aja, orang duit belum ada kok mau lari sendiri, besok aja lah kapan2 kita adain penggalangan dana n memutuskan ini semua klo pas libur panjang, jalani ini dulu aja seperti biasa...

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by azat_suke on Tue May 05, 2009 7:07 pm

kayane dewek perlu me-restart ulang forum
men sing nembe melu ra ketinggalan
men fresh

dadi hapus seluruh topic di seluruh category.
kepripun?

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by tequilla89 on Tue May 05, 2009 8:48 pm

ehm, gimana ya, kalo itu dilakukan jadi ga asik lagi nih forum, coz ntar malah pada bingung mau posting apaan, kalo mau dihapus, mending yang ga perlu2 aja atau topik2 yang udah basi n jarang diupdate (sudah selesai akar masalahnya)...
gmana dgn yg laen?

_________________
Informasi Terbaru Blog Saya

visit me at www.tequilla89.tk or www.soulofmyheart.blogspot.com

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by iky eye on Fri May 08, 2009 10:22 am

guys....
pengen dot com?

150 rb...dapet...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang diharapkan dan tidak diharapkan dari forum?

Post by Sponsored content Today at 6:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik