Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by tequilla89 on Sat May 17, 2008 5:18 pm

PTC -- > Pay To Click, merupakan sebuah layanan yang disediakan situs2 tertentu untuk merekrut banyak member untuk menjadi anak buahnya. Beberapa situs2 yang ada sebagian tipuan (member tidak mendapat bayaran), tetapi ada juga member yang mendapat bayara setelah kondisi tertentu. Bisnis PTC ini menggunakan modus bahwa kita sebagai member diminta untuk meng-klik setiap iklan yang ditawarkan, kemudian kita akan mendapatkan beberapa dolar setiap melihat iklan tersebut dalam beberapa waktu (biasanya 30 detik).
Adakah yang sudah mencoba salah satu layanan tersebut, lumayan lho nambah uang saku (tanpa biaya pendaftaran alias gratis) ???
Saat ini saya sudah mencoba salah satu layanan tersebut dan hingga saat ini sudah memperoleh $1,5 melalui sebuah situs terpercaya, selanjutnya akan saya beritahukan kemudian.

Terima kasih... Cool

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by iky eye on Mon May 19, 2008 11:27 am

dalam hal ini saya lebih mempertanyakan bagaimana kita mendapat uang yang real (kita genggam secara fisik) tidak hanya berupa uang maya di akun tertentu di internet...
untuk pengambilan diatas satu juta, beberapa bank di Indonesia yang dapat mengakses situs rekening di internet(PayPal misalnya) maka tidak diberikan biaya penarikan..tapi jika dibawah 1 juta, maka akan dikenakan tarif yang klo Adit cuma 1,5$ ya abis buwat mbayar tarif (klo ga salah 39rb).Bank di Indonesia yg bisa gini kayaknya (kayaknya lho) BCA...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by tequilla89 on Mon May 19, 2008 12:20 pm

PTC yang aku ikuti cuma bisa diambil ketika uang yang didapat udah sampai 10$ baru bisa dicairkan, kemudian saat ini aku masih bersifat sebagai free member, dan pencairan uang tersebut hanya bisa diambil sekali saja, jika ingin diambil lebih dari satu kali kita bisa meng-up grade-nya menjadi premium member, yaitu dengan membayar sejumlah uang yang sudah kita dapatkan selama mejadi free member.
So, aku juga nyoba2 aja, toh uang tsbut ga harus dicairin juga, kecuali kalau dah dapet banyak banget, mending buat beli sesuatu melalui internet banking, hehehe...
asal tahu saja kita harus mempunyai anak buah yang banyak biar cepet kaya... (kayak MLM) Smile

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by iky eye on Tue May 20, 2008 7:43 pm

pastikan bahwa itu bisnis yg tidak masuk daerah hitam....ada bisnis yg hitam dg berkedok kayak gitu...

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by tequilla89 on Wed May 21, 2008 12:25 pm

OKAY, I know it...

aq tahu itu tentu dari forum2 tentang bisnis PTC yang benar2 ada dan tidak sekedar tipuan belaka Very Happy

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by danzie on Wed May 21, 2008 8:58 pm

Klo Adsense punya mbah GOOGLE gmn?

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by tequilla89 on Thu May 22, 2008 9:24 am

Adsense itu bisa diterapkan kalo kita udah punya blog sendiri, trus butuh waktu lama agar blog kita bisa dikenal banyak orang, tapi klo PTC lain lagi bos..., kita cuma ndaftar trus dapet tempat buat nge-klik iklan2 yang ada...

tequilla89
Legend
Legend

Number of posts : 691
Age : 27
Location : Jogja Rock City
Registration date : 16.05.08

http://www.soulofmyheart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by noornoor on Wed May 28, 2008 12:48 pm

tapi adsense pasti n jelas gak nipu. pencairannya juga jelas coz pake cheque.

ni satu2nya bisnis internet yang recommended. kalo yang lain, gak jelas.. kayak yang versi indo, yang nawarin "bagaimana saya memperoleh sekian dalam waktu sekian.. ", bener, tapi tetep ada unsur gak benernya. berlebihan ah.. dia biasanya jual ebook cara bikin ebook. nanti kalo pembacanya dah bikin ebook ntar dijual lagi di internet. dan biasanya ebooknya sama2 isinya cara bikin ebook. jadi berantai.

dan sebelnya situs2 kayak gitu iklannya banyak banget. di mana2 ada. malah bikin tag palsu juga di google. herannya kok gak kedetect gitu lho

aku tau kayak gini cz pernah hampir hanyut waktu kelas 2 sma. uangku habis buat koneksi yang lelet buat nyari info yang akhirnya kebuang semua

[nantikan edisi 2nya]

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by iky eye on Thu May 29, 2008 10:39 am

adsense kagak perlu diraguin lagi....tu bener deh..

TAPI...temenku pernah nyoba...n ditolak...hehehehhee
ternyata setelah daftar maka situs kita di"mata-matai" oleh mbah google....pantes ga klo kita dapet adsense di web???

wakakaka..ada yg nyoba tapi bisa??

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by noornoor on Thu May 29, 2008 12:13 pm

yup, mbahe selektif banget. jadi kalo cuma asal copy paste gak bakal diapprove. kalo ngeklik sendiri ato bahkan tukar2an klik sama temen juga bakal ketahuan, en bisa dibanned. dulu pernah adsenser indo dibanned rame2, gara2 ulah segelintir orang aja yang melakukan kecurangan

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by iky eye on Fri May 30, 2008 3:48 pm

hah??masa adsense bisa tau klo ngeklik ndiri?atau tukeran klik ma temen??mekanisme??

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Anda tertarik dengan PTC ?

Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik