Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

Polling mengenai UU ITE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagaimana pendapat kalian mengenai UU ITE

20% 20% 
[ 1 ]
20% 20% 
[ 1 ]
40% 40% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
20% 20% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 5

Polling mengenai UU ITE

Post by iky eye on Tue May 20, 2008 8:27 pm

Baca deh......ni UU yg rada2 fenomenal...
donlod di
http://www.rifqie-hid.web.ugm.ac.id/UU_ITE.pdf

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by danzie on Wed May 21, 2008 8:56 pm

MAs bedane
3. Setuju lah..... n
5. Perjuangkan!!!

danzie
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 525
Registration date : 07.05.08

http://zietux.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by iebext on Fri May 23, 2008 2:28 pm

Dek QQ,

kok aku ga bisa download ya???

error di tengah jalan nih.

iebext
Veteran
Veteran

Number of posts : 83
Location : Kimpulan, Yogyakarta or Panjer, Kebumen
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by iky eye on Tue May 27, 2008 8:09 pm

sory..@ danzie...

kalo setuju tu masih bilang doanx n kagak ngikut2..
klo ngikut seh..berarti setuju n kalo ada orang yg ngajak memperjuangkan diya cuman ikut2an...

kalo perjuangkan berarti setuju dan jadi pelopor perjuangannya...


@ibext
bisa kok Bext...ga mati Link-nya...uda saya coba barusan..
maybe koneksi sono yg lel*t...Very Happy

for all
1 berarti tidak setuju.......5 berarti sangat setuju,.

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by echa on Wed Jun 25, 2008 12:46 pm

Hmmmm.... UU ITE udah disahkan belum ciy sebenerna??? jangan cuma dirancang aja tanpa disahkan, dan jangan cuma disahkan aja tanpa dijalankan.
menurutku bagus tuh kalo bisa bener-bener direalisasikan. di era globalisasi ini kan teknologi semakin berkembang pesat dan gag semuana memiliki dampak positif. kek misalna kasus pornografi dan pornoaksi yang makin marak beredar lewat media elektronik. nah, kalo gag ada peraturan yang membatasi dengan tegas tentang penggunaan media elektronik, pasti pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab akan sesuka hati melakukan penyimpangan-penyimpangan (moral).
di sini, UU ITE mempunyai peran untuk memberi batasan2 sejauh mana seseorang dapat mempergunakan teknologi itu sesuai dengan peraturan.

echa
Legend
Legend

Number of posts : 600
Location : Pejagoan
Registration date : 23.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by azat_suke on Wed Jun 25, 2008 1:53 pm

Sudah disahkan.

Makane pada ribut. (siki wis ora sih)

Sekian.

azat_suke
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 599
Location : Depok-Kebumen
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by emonn on Thu Jun 26, 2008 9:29 am

yang lebih penting tu kesadaran tiap individu

salah satu budaya jelek kita kan "merasa bangga kalo sukses melangar peraturan tanpa ketauan" n tu dah mewabah dari para pejabat pe rakyat biasa

emonn
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 192
Age : 27
Location : bandung
Registration date : 05.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by iky eye on Sat Jul 05, 2008 9:38 pm

emonn wrote:yang lebih penting tu kesadaran tiap individu

salah satu budaya jelek kita kan "merasa bangga kalo sukses melangar peraturan tanpa ketauan" n tu dah mewabah dari para pejabat pe rakyat biasa

bener Mon..setuju..btw Anda merasa tidak???

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling mengenai UU ITE

Post by Sponsored content Today at 6:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik