Sobat7.tk
Selamat datang di forum kebanggaan Angkatan 2007 Smansa Kebumen.
Silahkan register untuk yang belum bergabung, dan langsung login bagi para member untuk melihat topik-topik yang ada.
Enjoy dimanapun kalian berada selamat posting kawan!

Salam hormat,
Admin sobat7.tk
Latest topics
» Ketika Tidur Menjadi Sangat Berharga
Tue Nov 29, 2011 9:04 pm by azat_suke

» Masih hidup
Tue Nov 29, 2011 8:29 pm by azat_suke

» Friendster, sekarang dipegang Mal*ngsh*t
Thu Dec 24, 2009 7:24 am by danzie

» Hati Kecil Saya untuk Sri Mulyani
Sun Dec 13, 2009 7:25 pm by danzie

» Skandal Calon Hakim Agung
Thu Nov 12, 2009 10:49 pm by danzie

» Bukan Orang Indonesia kayaknya
Thu Nov 12, 2009 10:47 pm by danzie

» KABAR DUKA, SEDIH, SAKIT.... masuk sini...
Mon Nov 02, 2009 3:40 pm by iky eye

» kok ya kuwe baen sih
Tue Sep 29, 2009 8:14 am by iky eye

» Pengumuman
Thu Aug 13, 2009 2:04 pm by iky eye

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Wed Nov 02, 2011 5:52 pm
Statistics
Total 138 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Anggi Galih Cadika

Total 6339 kiriman artikel dari user in 334 subjects

CUPU AWARDS!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CUPU AWARDS!!!

Post by noornoor on Sat May 24, 2008 12:59 am

Di majalah hai [katanya internet, gw gak pnah baca edisinya], ada yang namanya cupuawards, kupikir bagus juga kalo kubikin disini. yang menang waktu itu misalnya, untuk kategori musik tercupu, dimenangin oleh agu SMS. kategori acara tercupu, acarakuis tekateki malam TPI jadi nomer wahid. (ni emank gak mutu blas, sayange banyak diikuti model yang sama oleh "REG spasi..."

So Kirim iklan2 or acara tv or apa aja pokoknya yang pernah en lagi nongol di tv, lagu2 or buzzword yang lagi populer di indonesian society, or apa aja yang kira2 emank pantes dinominasiin di ajang ini, yang menurut elo2 pada gak gaul abis, cupu secupu-cupunya, basi banget, gak mutu, bleh..

Posting sekarang!!!

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

RONCAR kk...

Post by resil on Mon May 26, 2008 2:46 pm

saya support acara iklan RONCAR jadi best CUPU'ers over de last 3 decades...
mudah2an bisa jadi lifetime achievement iklan paling cupu yang gak bakal laku.....
apapun alasannya yang bikin ne iklan saya gak suka benci banget ma iklan ini....

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by noornoor on Tue May 27, 2008 12:29 pm

Hawhahaha.. yup tul, lumayan lah dari segi mutu emank gak mutu blas. tapi klo drsegi marketing bagus lho, efisien cz bisa mengedukasi pasar, produk inovatif(belum pnah liat merk sejenis) jadi gak perlu bikin iklan yg canggih2, en biaya iklannya murah.

Msalah iklan gw vote iklan PopIce, versi RAN (walopun versi dulu jg jelek). en juga iklan Sozzis, en iklan "reg spasi 200 juta"

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by iky eye on Tue May 27, 2008 7:33 pm

CUPU award???what does that mean??
klo najis award ku mudenk (ni tuk pilem2 sinetron yg strez abis)

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by noornoor on Wed May 28, 2008 11:54 am

kalo pengin tau gambarannnya, coba ikuti link ini

http://anressi.blogspot.com/2008_01_01_archive.html
http://rambut-singa.blogspot.com/2007/04/engga-banget-awards.html

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by iky eye on Thu May 29, 2008 10:40 am

wakakakaa.tengkyu,,,,noor..tapis sayangnya..ku pada ga kenal orang2 itu..hehehehehe Very Happy

_________________
Panggil saya dg nama asli saya, atau "iky".
It's not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce

iky eye
Legend
Legend

Number of posts : 864
Age : 26
Location : Yogyakarta Hadiningrat
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by djenx_rinapril on Thu May 29, 2008 7:48 pm

iklan hepi tuh!!

masnya cakep2 goyangannya gak bangettt!!! Mad tu baru cupu abeezzz...

sama iklan2 macem ketik reg spasi enter. paan sii?? nda penting banget. pembodohan nasional.

djenx_rinapril
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 106
Age : 27
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by resil on Fri May 30, 2008 3:38 pm

wakakak semakin banyak terkuak kalo ternyata acara2 iklan di tv emang gak mutu banget....
eh sekarang saya lagi ngepost dari FKUI salemba ini...wawkakakaka tidak pernah terbayangkan......

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by djenx_rinapril on Wed Jun 04, 2008 1:51 pm

tak tambahin,

iklan cologne HIM, c teuku wisnu lupa pergi pitness tuu..

inspired by Kingkong the movie pula

djenx_rinapril
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 106
Age : 27
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by noornoor on Wed Jun 04, 2008 2:57 pm

ya ya ya silakan usul yang banyak. nanti 5 top rank kita bikin polling. n jangan cuma iklan aja yang dibahas. oya nyong rep hibernate sit lah. jane postingane mandan ra penting. wasting time

noornoor
Veteran
Veteran

Number of posts : 89
Age : 27
Location : neng ngarep monitor..
Registration date : 13.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by resil on Thu Jun 05, 2008 2:01 pm

wadow...semakin banyak orang yang hibernate ini...
padahal wonge ya nembe sitik.....
ayo post maning!

_________________
profile picture

resil
Sobat Sejati
Sobat Sejati

Number of posts : 591
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 12.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by rizki on Tue Jun 10, 2008 9:36 am

Hohoho..ngmg2 cupu jd inget iklanN Adly fairuz yg tay pin san..gilo euy,full of expresi0n..pokoke sukses bgt bkin q ilfil

rizki
Hmmm saluut..
Hmmm saluut..

Number of posts : 136
Age : 27
Location : bintaro jaya permai resort and residence [halah],jurangmangu.
Registration date : 17.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUPU AWARDS!!!

Post by Sponsored content Today at 6:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik